Leitfaden für ehrenamtliche Helfer*innen bei Vereinsfesten und ähnlichen Veranstaltungen beim Umgang mit Lebensmitteln
Beispiel einer Dokumentation zur Produkt-, Ausgabetemperaturüberwachung für Selbsthersteller*innen
Beispiel einer Dokumentation zum Eigenkontrollkonzept nach EG VO 852/2004 "Schädlingsbekämpfungsplan"
Meldung nach Art. 6 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 für Lebensmittelunternehmer*innen und Veranstaltungen - Onlineformular
- Lebensmittelinfektionen vermeiden (Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Gesundheit - StMUG)
- Getränkeschankanlagen: Dokumentation für den mobilen Ausschank (Deutscher Brauer-Bund e.V.)
- Leitfaden „Feste sicher feiern - Leitlinie zur Guten Hygiene“ (Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. -dgh)
- Hygieneleitfaden Getränkeschankanlagen (Deutscher Brauer-Bund e.V.)
- Arbeitssicherheitsinformation (Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe - BGN)
Frau Böhm
Lebensmittelkontrolleurin
Zuständigkeit im Landkreis:
Altdorf b. Nürnberg
Rückersdorf
Herr Greck
Lebensmittelkontrolleur
Zuständigkeit im Landkreis:
Alfeld
Happurg
Hersbruck
Herr Hellwig
Lebensmittelkontrolleur
Zuständigkeit im Landkreis:
Kirchensittenbach
Pommelsbrunn
Schnaittach
Winkelhaid
Herr Jurack
Lebensmittelkontrolleur
Zuständigkeit im Landkreis:
Engelthal, Hartenstein, Henfenfeld,
Neuhaus an der Pegnitz, Neunkirchen am Sand,
Offenhausen, Reichenschwand, Simmelsdorf,
Velden, Vorra
Herr Keiner
Lebensmittelkontrolleur
Zuständigkeit im Landkreis:
Leinburg
Ottensoos
Röthenbach an der Pegnitz
Schwaig b. Nürnberg
Herr Leykauf
Lebensmittelkontrolleur
Zuständigkeit im Landkreis:
Burgthann
Feucht
Schwarzenbruck
Herr Steinbauer
Lebensmittelkontrolleur
Zuständigkeit im Landkreis:
Lauf an der Pegnitz